Сегодня Вторник, 25 Сен 2018

Последние комментарии

  • Извините, господин суфий а Вы сами не в секте? Читать...
  • Great beat ! I wish to apprentice whilst you amend... Читать...
  • Даа… Пока это у нас не сильно развито, так что при... Читать...
  • Hi there! I could have sworn I've visited this web... Читать...
  • Вадим здравствуйте как можно с вами связаться? ваш... Читать...





Наши партнёры

Бизнес справка Костаная

Наши коллеги в Павлодаре

Вы находитесь:    
Молодежь за традиционные ценности

Для предупреждения религиозного экстремизма и терроризма, а также ограждения молодежи от влияния нетрадиционных религиозных теченийв Большечураковской и Щербаковской средних школах 23-го мая состоялись встречи на тему «Молодежь за традиционные ценности».

 

Ведущая – Калюжная Юлия Амантаевна – председатель ОФ «Ассоциация психологов Костанайской области», руководитель Центра помощи пострадавшим от деструктивных религиозных течений.

Основной целью данных встреч являлось повышение уровня информированности о разрушительном влиянии тоталитарных сектна личность и общество, а также профилактика вовлечения молодежи в деятельность экстремистских организаций.

В своем выступлении спикер коснулась особенностей деятельности нетрадиционных течений христианской и исламской направленности, также были обсуждены способы вовлечения новых членов с использованием психотехнологий и социальных сетей, а также негативные последствия для личности, семьи и общества.


По завершению мероприятий все участники получили раздаточные материалы (буклеты о запрещенных организациях в Казахстане, листовки о работе Центра помощи пострадавшим от деструктивных религиозных организаций в г. Костанай и республиканской горячей линии по вопросам религии 114 и 110).

 

Оставьте свой отзыв


Защитный код
Обновить