Сегодня Воскресенье, 25 Июн 2017

Последние комментарии

  • I like this site - its so usefull and helpfull. vi... Читать...
  • Many thanks really useful. Will share site with my... Читать...
  • Куча есть причин и фактов, почему свидетелей Иегов... Читать...
  • Дорогие братья сестры мусульмане и христиане. Я Ва... Читать...
  • Искал, но так и не нашел данный фильм Читать...





Наши партнёры

Бизнес справка Костаная

Наши коллеги в Павлодаре

Вы находитесь:    
29 апреля 2011 года, Владимир

Здравствуйте,я живу в Кустанае и у меня такой вопрос- моя теперь уже бывшая жена попала в какую-то секту.Я об этом узнал недавно,а сегодня узнал,что она и свою квартиру переписала на человека,который организует собрания этой секты.Я не могу нигде узнать,какая это секта и её названия,знаю только то,что их там учат не бояться смерти и они там ходят по расскалённым углям,говорят что-то о клинической смерти.К сожалению больше я не знаю информации об этой секте.Очень прошу мне помочь и может вы что-то слышали и знаете название этой секты.Всё дело в том, что у жены воспитывается моя дочь и я переживаю за её будущее.Заранее благодарен за любую информацию.


Ответ специалиста:

Добрый день, Владимир!
Чтобы определить название секты, крайне мало информации. К сожалению, Вы не написали, где происходит это обучение: в Костанае, или это какие-то выездные мероприятия. Знаю, что отдельные представители сетевого маркетинга выезжают в Москву и нечто подобное проходят для самосовершенствования, личностного роста и успешности во всех сферах. Но под этим может скрываться любой психокульт. Тем более, что они растут как грибы после дождя. Во всяком случае в компетентные органы сигналы о такого рада сектах не поступало. Вы можете быть первым. Я думаю, что налицо мошенничество, введение в заблуждение, манипуляция и т.д. Если Вы действительно хотите помочь вашей жене, то необходимо узнать как можно больше информации о секте: где они собираются, какую литературу читают, во что верят, фамилию лидера. Проще всего это сделать, поговорив с женой или другими последователями. Но это должен быть не допрос, а желание понять, что происходит. Для этого важно сохранять эмоциональный контакт и добрые отношения. Нельзя обвинять, угрожать, стараться вывести на чистую воду руководителя, - она сразу прекратит контакты, и вы попадете в разряд врагов, тем более, что в секте им, наверняка, уже промыли мозги о том, что за пределами секты мир враждебен, поэтому такое поведение только подтвердит то, что говорит лидер секты.
Оснований для беспокойства о будущем ребенка у Вас более чем достаточно. Сколько лет Вашей дочери? Посещает ли она с мамой собрания? Как часто вы встречаетесь с ребенком? Изменилось ли ее психо-эмоциональное состояние? Ответы на эти вопросы нужны для планирования дальнейших действий для того, чтобы обезопасить ребенка. От Вас, как от отца, тоже во многом зависит будущее дочери.
Что касается сделок с недвижимостью, то обычно руководители сект это очень грамотно оформляют. Если Вы располагаете более подробной информацией и хотите добиваться признания сделки недействительной, особенно, если нарушены права ребенка, у нас можете бесплатно получить консультацию юриста. 54 09 55 - звоните, договоримся о времени. В Казахстане работает горячая линия для пострадавших от деструктивных сект 8 800 080 78 68, можно звонить бесплатно, круглосуточно из любой точки Казахстана. Я обратилась к их специалистам с запросом, если о чем-то подобном по Казахстану им сообщали, они нам позвонят. Так что будем ждать.
А мы ждем Вашего звонка.

Калюжная Юлия.

 

Комментарии 

 
0 # RE: 29 апреля 2011 года, Владимирэльхан 01.10.2013 14:36
я знаю их
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Оставьте свой отзыв


Защитный код
Обновить