Сегодня Воскресенье, 22 Окт 2017

Последние комментарии





Наши партнёры

Бизнес справка Костаная

Наши коллеги в Павлодаре

Вы находитесь:    
Что стоит за проповедью культа?

Как правило, власть и деньги. Знать об этом и многом другом – значит уметь   противостоять опасной экспансии.

14 июля в Карабалыкском районе прошел семинар по повышению религиозной грамотности населения, организатором которого выступила «Ассоциация практических психологов». При поддержке Управления внутренней политики Костанайской области данная организация реализует проект «Оказание информационно – консультационных услуг в области обеспечения прав граждан на свободу вероисповедания», информируя и консультируя по вопросам деятельности современных религиозных течений.

 
Горячая линия

Горячая линия состоялась, ответы будут опубликованы в газете "Костанайские новости"

3 августа в 16.00 начнет работать горячая линия (телефон в Костанае 54-05-80) по вопросам, связанным с деятельностью деструктивных культов. На вопросы отвечает президент ОФ «Центр помощи пострадавшим от деструктивных религиозных течений», член Российской ассоциации центров изучения религий и сект, консультант по выходу из культа Юлия Денисенко. Если Вы не можете позвонить в это время, задайте вопрос заранее.


 
Встреча с общественностью Аулиекольского района

Мы продолжаем нашу работу по профилактике вовлечения молодежи в деятельность разного рода организаций, де-юре декларирующих духовно-нравственные и религиозные ценности, и широко использующие техники контроля сознания, психологического и иного насилия де-факто.

8 июля мобильная консультационная группа выехала в Аулиекольский район, где отделом внутренней политики была организована встреча с работниками образования, государственных органов, НПО и СМИ. Основную часть аудитории составляли преподаватели истории, религиоведения, психологи и социальные педагоги, именно поэтому работа строилась учетом дальнейшего применения полученной информации в работе с молодежью.

 
Встреча с подростками лагеря отдыха «Светофор»

Лето – пора отпусков и каникул. Не так-то просто собрать аудиторию для проведения семинара в жарком и душном городе. Зато администрация лагеря детского отдыха «Светофор», что недалеко от  Соснового бора, с удовольствием приняла наше предложение провести встречу со старшими подростками на тему «Молодежь и нетрадиционные религиозные организации».

 
Встреча с молодежью п. Затобольск Костанайского района

18 июня 2010 г. мобильная консультационная группа в составе с юриста, психологов, специалистов государственных органов и НПО выехала в п. Затобольск Костанайского района для встречи с молодежью и проведению консультационной работы для пострадавших от деструктивных культов.

 
Семинары для работников образования городов Лисаковска и Житикары

8 июня две консультационные группы "Ассоциации практикующих психологов" выехали в г. Лисаковск и г. Житикару для проведения семинаров и оказания консультационной помощи жителям этих городов по вопросам деятельности современных религиозных течений.

 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 Следующая > Последняя >>

Страница 17 из 18