Сегодня Среда, 26 Июл 2017

Последние комментарии

  • Я сама против вакцинации стала. У меня дочка потом... Читать...
  • Жалко еще одну невинную жертву жестокого бога Иего... Читать...
  • Это какой-то бред! Работаю с перформией 4 года в У... Читать...
  • Каждая последующая религия вытекает из предыдущей.... Читать...
  • То,что молодые люди (вожатые) ищут на площадках де... Читать...





Наши партнёры

Бизнес справка Костаная

Наши коллеги в Павлодаре

Вы находитесь:    
В единстве народа – сила страны

В единстве народа – сила страны - это основная мысль, которая лейтмотивом звучала на встречах, организованных Ассоциацией психологов Костанайской области в селах Мендыкаринского района.

 
Члены областной ИРГ по профилактике религиозного экстремизма встретились с учащимися рудненских колледжей.

 

В Рудном продолжается реализация  проекта, направленного на повышение религиозной грамотности и укрепление межэтнического и межнационального согласия и толерантности. Участниками проекта станут более 1500 человек. Одной из целей проекта является обеспечение эффективного взаимодействия государственных органов и институтов гражданского общества в сфере межэтнических отношений, создание благоприятных условий для дальнейшего укрепления межэтнического согласия и толерантности в обществе.

 
Повышение информированности жителей Костанайского района


В Костанайском районе реализуется  проект по повышению информированности жителей Костанайского района о реализации программных документов, обеспечение единства нации и укрепление казахстанского патриотизма, а так же повышение уровня поддержки в общественном сознании Стратегии развития государства и государственной политики. Его реализует Ассоциация психологов Костанайской области по заказу Отдела внутренней политики акимата Костанайского района. Основной целью данного проекта является обеспечение единства нации и укрепление казахстанского патриотизма, а так же  повышение уровня поддержки в общественном сознании Стратегии развития государства и государственной политики.

 
50 тысяч попыток

В мире около 50 тысяч религий. Некоторые говорят, что это чьи-то 50 тысяч попыток объяснить мир.

 
Теологи - школьникам

Ассоциацией психологов Костанайской области по заказу Отдела внутренней политики акимата Костанайского района осуществляется проект, направленный на профилактику религиозного экстремизма и деструктивных течений среди молодежи.

 
В Костанайском районе стартовал проект по повышению правовой грамотности молодежи.


Его реализует Ассоциация психологов Костанайской области по заказу Отдела внутренней политики акимата Костанайского района. Основной целью данного проекта является воспитание гражданской ответственности молодежи, профилактика правонарушений, а так же  изучение социально-правовых норм и применение их в повседневной  жизни.


 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 16