Сегодня Воскресенье, 19 Ноя 2017

Последние комментарии





Наши партнёры

Бизнес справка Костаная

Наши коллеги в Павлодаре

Вы находитесь:    
Информация по разъяснению и пропаганде Послания Президента народу Казахстана


В текущем году Ассоциация психологов Костанайской области по заказу отдела внутренней политики Костанайского района провела 6 встреч по разъяснению послания президента в 6 сельских округах Костанайского района.

 
Знакомимся с красотами родного края


 Для молодежных лидеров и активистов Лисаковска была организована экскурсия в Наурзумский государственный природный заповедник. Организаторами такого мероприятия выступили общественный фонд Ассоциация психологов Костанайской области по заказу отдела внутренней политики акимата города Лисаковска.

 
Сохранить национальную идентичность


  В Костанайском районе продолжается реализация проекта по разъяснению ежегодного Послания Президента Республики Казахстан и программных документов в сфере молодежной политики.

 
Суицид в подростковой среде


Сегодня проблема подросткового суицида в Казахстане является самой актуальной социальной проблемой! 20 детей совершили суицид с начала 2017 года в Казахстане. Зарегистрированы ещё 23 попытки самоубийства несовершеннолетними.

 
Роль семьи и Советов матерей в духовно-нравственном возрождении общества


ОФ «Ассоциация психологов Костанайской области» по заказу КГУ «Қоғамдық келісім» акимата Костанайской области (областного Дома Дружбы) реализует проект «Ресурсный центр поддержки семьи», направленный на укрепление института казахстанской семьи, пропаганду семейных традиций и ценностей, психологическую поддержку населения в вопросах семейных отношений.

 
Победный дебют горно-технологического колледжа.


На дворовой спортивной площадке десятого микрорайона состоялся городской турнир по мини-футболу «Сила - в поддержке» среди молодежных команд колледжей города по заказу Рудненского отдела внутренней политики. Матч проводился в целях укрепления здоровья, развитию физической активности, выносливости, формирования дисциплинированности, ответственности и силы характера.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 19