Сегодня Воскресенье, 18 Фев 2018

Последние комментарии





Наши партнёры

Бизнес справка Костаная

Наши коллеги в Павлодаре

Вы находитесь:    
Открытие дискуссионного клуба

24 и 30 мая 2011 г. Ассоциация практикующих психологов совместно с преподавателями преподавателями ВУЗов организовали диалоговые площадки по теме  «Тоталитарные секты – угроза семье и обществу» для студенческих активов на базе КИНЭУ им. Дулатова и Академии КУИС МЮ РК.

 
Выезд мобильной группы в Житикару.

3 июня консультационная группа  в составе специалистов Ассоциации практикующих психологов и Департамента по делам религий выехала в г. Житикару для проведения семинара «Деструктивные культы: проблемы защиты интересов семьи, детей и молодежи», а также оказания консультационной помощи жителям этих городов по вопросам деятельности современных религиозных течений. В работе семинара приняли участие представители педагогической общественности: психологи, социальные педагоги, заместители директоров по воспитательной работе, преподаватели религиоведения школ и колледжей.

 
Круглый стол 14.04.2011 год

Широкой общественности представлен проект по повышению грамотности в вопросах новых религиозных организаций.

ОО «Ассоциация практикующих психологов» заявила о начале очередного этапа реализации проекта «Повышение информационной грамотности населения в вопросах деятельности современных религиозных течений». Данный проект является продолжением деятельности Ассоциации, направленной на предотвращение вовлечения  людей в деятельность разного рода сектантских организаций.

 
Горячая линия

1 сентября 2010 г. в Казахстане начала работу

горячая линия

для пострадавших от деструктивных культов.


Уважаемые сограждане! Если на Вас или членов Вашей семьи оказано воздействие псевдорелигиозных организаций, которое привело к нарушению здоровья, благополучия, обращайтесь из любого пункта страны

по круглосуточному бесплатному телефону

8 800 080 78 68

 Вы получите психологическую и юридическую поддержку!


 
Что стоит за проповедью культа?

Как правило, власть и деньги. Знать об этом и многом другом – значит уметь   противостоять опасной экспансии.

14 июля в Карабалыкском районе прошел семинар по повышению религиозной грамотности населения, организатором которого выступила «Ассоциация практических психологов». При поддержке Управления внутренней политики Костанайской области данная организация реализует проект «Оказание информационно – консультационных услуг в области обеспечения прав граждан на свободу вероисповедания», информируя и консультируя по вопросам деятельности современных религиозных течений.

 
Горячая линия

Горячая линия состоялась, ответы будут опубликованы в газете "Костанайские новости"

3 августа в 16.00 начнет работать горячая линия (телефон в Костанае 54-05-80) по вопросам, связанным с деятельностью деструктивных культов. На вопросы отвечает президент ОФ «Центр помощи пострадавшим от деструктивных религиозных течений», член Российской ассоциации центров изучения религий и сект, консультант по выходу из культа Юлия Денисенко. Если Вы не можете позвонить в это время, задайте вопрос заранее.


 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>

Страница 19 из 20