Сегодня Среда, 13 Дек 2017

Последние комментарии

  • Академия Тренингов подняла качество моей жизни на ... Читать...
  • Always recall the kiund of your ring must count on... Читать...
  • This web site definitely has all of the informatio... Читать...
  • Provided the truth that they are created from stre... Читать...
  • I already do all of these things and my writing is... Читать...





Наши партнёры

Бизнес справка Костаная

Наши коллеги в Павлодаре

Вы находитесь:    
Незнание закона не освобождает…

14 ноября 2017 года в Рудненском политехническом колледже состоялось встреча со студентами на тему: «Преступление и наказание» ответственность по всем видам преступлений и правонарушений.

 
Родительское собрание "Роль семьи в преодолении кризисных состояний подростка"

11 ноября в Рудном, в здании Рудненского колледжа технологии и сервиса, прошло родительское собрание"Роль семьи в преодолении кризисных состояний подростка".

 
«Молодежь и религия: социально-психологические аспекты безопасности»

11 ноября в Рудненском колледже технологии и сервиса прошло родительское собрание «Молодежь и религия: социально-психологические аспекты безопасности»

 
Защита от манипуляций

В Житикаринском районе продолжается реализация проекта, направленного на укрепление межэтнической и межконфессиональной толерантности, повышение религиозной грамотности, профилактику религиозного экстремизма. По заказу отдела внутренней политики акимата Житикаринского района этот проект реализует Ассоциация психологов Костанайской области.


 
За кулисами сторожевой башни

Ассоциацией психологов Костанайской области по заказу Отдела внутренней политики акимата города Лисаковска осуществляется проект, направленный на профилактику религиозного экстремизма и деструктивных течений среди молодежи.


 
Повышение религиозной грамотности

В рамках реализации государственного социального заказа в целях повышения религиозной грамотности организован семинар с приглашением сотрудника научно-исследовательского и аналитического центра по вопросам религии при комитете по делам религии министерства по делам религии и гражданского общества Гайко Ольги Александровны.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 20