Сегодня Понедельник, 22 Окт 2018

Последние комментарии

  • Извините, господин суфий а Вы сами не в секте? Читать...
  • Great beat ! I wish to apprentice whilst you amend... Читать...
  • Даа… Пока это у нас не сильно развито, так что при... Читать...
  • Hi there! I could have sworn I've visited this web... Читать...
  • Вадим здравствуйте как можно с вами связаться? ваш... Читать...





Наши партнёры

Бизнес справка Костаная

Наши коллеги в Павлодаре

Вы находитесь:    
В Атырау религиозный радикал шантажировал и насиловал девушек и женщин

- 24-летнего жителя Атырау задержали за шантаж и действия сексуального характера, в том числе в отношении несовершеннолетней, передает Kazakhstan Today.


Приверженец деструктивного религиозного движения - псевдосалафизма - знакомился с девушками и женщинами в социальной сети "ВКонтакте". Он вёл с ними постоянную переписку, обменивался фотографиями, в том числе в обнаженном виде. Получив интимные фото некоторых женщин и девушек и выяснив их номера телефонов, мужчина шантажировал их, требовал вступить с ним в интимную связь.

В случае отказа радикал обещал опубликовать в соцсетях интимную переписку и фото, сообщила пресс-служба управления по делам религий Атырауской области. Среди жертв шантажиста и насильника несколько замужних женщин, студентка и 15-летняя девушка. "В ходе расследования стало известно, что подобным образом в течение года он склонил к сексуальной связи некоторых замужних женщин, намного старше его самого.

В том числе он склонил к неоднократной половой близости студентку колледжа 18 лет и школьницу 15 лет.

Заявление о преступлении поступило от родителей пострадавших, которым стало известно о сексуальном шантаже", - уточнили в ведомстве. Расследование проводится по статье УК РК "Действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей" и ее части "Действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей, совершенные в отношении заведомо несовершеннолетнего лица". В настоящее время преступник задержан и находится в следственном изоляторе Атырау.

Источник

 

Оставьте свой отзыв


Защитный код
Обновить