Сегодня Понедельник, 24 Сен 2018

Последние комментарии

  • Извините, господин суфий а Вы сами не в секте? Читать...
  • Great beat ! I wish to apprentice whilst you amend... Читать...
  • Даа… Пока это у нас не сильно развито, так что при... Читать...
  • Hi there! I could have sworn I've visited this web... Читать...
  • Вадим здравствуйте как можно с вами связаться? ваш... Читать...





Наши партнёры

Бизнес справка Костаная

Наши коллеги в Павлодаре

Вы находитесь:    
Вышедшую из израильской тюрьмы палестинку встретили как народного героя

17-летняя палестинская активистка Ахед Тамими вышла из израильской тюрьмы, где провела восемь месяцев за пощечину военнослужащему армии обороны Израиля, сообщает The Times of Israel.


Она отправилась в родной город Наби-Салех. На родине Тамими встретили как героиню. Толпы людей с палестинскими флагами и плакатами приветствовали девушку вместе с матерью. Глава Палестинской автономии Махмуд Аббас встретился с девушкой после её освобождения и назвал Тамими «примером палестинской борьбы, независимости и создания независимого государства», сообщает палестинское агентство Wafa.

Ахед Тамими на пресс-конференции сказала, что борьба продолжается и призвала положить конец многолетней оккупации Израилем территории Палестины, сообщает агентство «Анадолу».

«Мы продолжим борьбу и сопротивление до тех пор, пока палестинский народ не будет свободен. Мы должны бойкотировать и изолировать Израиль, добиться привлечения его к ответственности», – заявила девушка. 21 марта 2018 года Ахед Тамими приговорили к штрафу и восьми месяцам тюремного заключения.

Ей было предъявлено обвинение в нападении на израильских солдат во время беспорядков в городе Наби Салах. Израильская армия заявила, что группа арабок провоцировала военнослужащего на насильственные действия.

Источник