Сегодня Вторник, 25 Сен 2018

Последние комментарии

  • Извините, господин суфий а Вы сами не в секте? Читать...
  • Great beat ! I wish to apprentice whilst you amend... Читать...
  • Даа… Пока это у нас не сильно развито, так что при... Читать...
  • Hi there! I could have sworn I've visited this web... Читать...
  • Вадим здравствуйте как можно с вами связаться? ваш... Читать...





Наши партнёры

Бизнес справка Костаная

Наши коллеги в Павлодаре

Вы находитесь:    
Опрос: почти 90% французов поддержат введение запрета на течение салафизм

Почти 90% французов поддержат введение запрета на радикальное исламское течение салафизм в стране, более 80% выступают за высылку иностранцев, представляющих угрозу национальной безопасности, свидетельствуют данные опроса, проведенного центром Odoxa.


Согласно результатам исследования, 88% французов поддерживают предложение экс-премьера Франции Мануэля Вальса запретить в стране радикальное мусульманское течение салафизм. Сторонники салафизма выступают за установление исламского государственного правления, базирующегося исключительно на Коране и Сунне.

Опрос также показывает, что 83% французов выступают за высылку иностранцев, обладающих статусом fiche S, то есть представляющих угрозу национальной безопасности, сообщает РИА Новости.

Результаты исследования свидетельствуют о том, что 61% опрошенных поддерживает восстановление режима чрезвычайного положения в стране, а также благосклонно смотрит на введение новых "чрезвычайных мер" по обеспечению безопасности французов, "даже если это приведет к ограничению их свобод". Опрос проводился 28-29 марта, то есть после атаки во французском департаменте Од, которая произошла на прошлой неделе. В исследовании приняли участие 1009 человек.

Источник

 

Оставьте свой отзыв


Защитный код
Обновить