Сегодня Пятница, 19 Янв 2018

Последние комментарии





Наши партнёры

Бизнес справка Костаная

Наши коллеги в Павлодаре

Вы находитесь:    
«Ранивший жену из-за религии» житель Сайрамского района взят под арест

Кадр из распространившегося 13 ноября 2017 года в Сети видео, в котором представившийся «Хайруллой Нарметовым из Сайрама» мужчина говорит, что вонзил нож жене после предполагаемой ссоры «из-за религии».

Об этом Азаттыку в четверг сообщил судья районного суда Баглан Амиралиев. Судья сообщил, что суд постановил признать Нарметова подозреваемым по части 1 статьи 106 уголовного кодекса («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью») и взять под стражу сроком на два месяца.

«Жителя Сайрамского района Южно-Казахстанской области 1983 года рождения Хайруллу Нарметова в связи с происшествием 12 ноября в сопровождении стражи доставили в Каратауский районный суд для вынесения санкции. В ходе судебного заседания он вину полностью признал и сказал, что действовал из злости и раскаивается в содеянном», — сказал Баглан Амиралиев.

На распространившемся в начале недели в Сети видео мужчина, представляющийся «Хайруллой Нарметовым 1983 года рождения из Сайрама», показывает нож и говорит, что якобы вонзил его жене, которая «перешла в другую веру и отказалась вернуться обратно».

Пресс-секретарь областного управления здравоохранения Асылбек Досалы сказал в четверг Азаттыку, что состояние женщины 1986 года рождения, которая была доставлена 12 ноября с ножевым ранением, медики оценивают как стабильное. Ее перевели из отделения реанимации в палату, добавил он.

Источник

 

Оставьте свой отзыв


Защитный код
Обновить