Сегодня Воскресенье, 19 Ноя 2017

Последние комментарии





Наши партнёры

Бизнес справка Костаная

Наши коллеги в Павлодаре

Вы находитесь:    
За кулисами сторожевой башни

Ассоциацией психологов Костанайской области по заказу Отдела внутренней политики акимата города Лисаковска осуществляется проект, направленный на профилактику религиозного экстремизма и деструктивных течений среди молодежи.


В рамках проекта 13 апреля, были проведены встречи с учащимися трех школ города Лисаковска. Участниками мероприятий стали учащиеся и преподаватели школ, работники бюджетной сферы, родительская общественность. Ведущие –руководитель Центра помощи пострадавшим от деструктивных религиозных течений Юлия Калюжная, а также бывший исполняющий обязанности старейшины религиозного объединения «Свидетели Иеговы» города Рудного - Александр Михайлов.

Он рассказал о том, как его участие в деятельности данной организации отразилась на его судьбе: за десять лет фанатичного служения организации он потерял семью, имущество, недвижимость, здоровье. Так же на встречах были обсуждены причины роста активности религиозных организаций деструктивного типа, способы вовлечения новых членов, негативные последствия для личности, семьи и общества. Все участники мероприятий получили буклеты и листовки, которые помогут разобраться в пестрой палитре религиозных течений в Казахстане, а также узнали телефоны горячих линий по вопросам религии 114 и 110.

 

Оставьте свой отзыв


Защитный код
Обновить