Сегодня Суббота, 19 Авг 2017

Последние комментарии

  • auto insurance kingman az worst auto insurance com... Читать...
  • По словам Натальи Сусаевой, ей непонятно, почему Ю... Читать...
  • Я сама против вакцинации стала. У меня дочка потом... Читать...
  • Жалко еще одну невинную жертву жестокого бога Иего... Читать...
  • Это какой-то бред! Работаю с перформией 4 года в У... Читать...





Наши партнёры

Бизнес справка Костаная

Наши коллеги в Павлодаре

Вы находитесь:    
После смерти ребенка от рака против матери возбудили уголовное дело



Полицейские Костаная расследуют дело в отношении жительницы города Натальи Сусаевой, которая 16 июля потеряла четырёхлетнюю дочь Викторию. Девочка умерла от злокачественной опухоли печени (мультифокальная гепатобластома).

Отец ребенка обвинил мать в ее смерти, потому что та отказалась от переливания крови для своей дочери. Уголовное дело расследуется по статье «Оставление в опасности, повлекшее по неосторожности смерть лица».

В пресс-службе департамента внутренних дел Костанайской области Азаттыку подтвердили, что 21 июля приняли заявление от отца умершей девочки и зарегистрировали его, однако пока ничего больше пояснить не могут. Сама Наталья Сусаева говорит, что она не в курсе этого дела и ее с ним полицейские еще не знакомили.

Азаттыку Максим Сусаев сказал, что врачи из Костаная, Астаны и Челябинска обращались к нему трижды и он давал разрешение на переливание крови для ребенка, в то время как его бывшая жена не давала на это согласия.

По его словам, мотивом обращения в полицию стало желание установления истинной причины смерти дочери, и он переживает за свою старшую 11-летнюю дочь, чтобы с ней не случилось чего-то подобного в будущем. По мнению Максима Сусаева, его бывшая супруга не использовала все возможные способы для спасения их младшей дочери. — Я хочу узнать, что стало причиной смерти дочери, кто давал разрешение на кремацию в Индии. Я не давал. Даже точно не знаю, когда умерла Виктория. Мне позвонили друзья семьи 16 июля и сказали, что дочери больше нет. Где ее могила, я даже не знаю, — говорит Максим Сусаев.

Как он объясняет, после развода год назад он пытался видеться с дочерьми, но ему препятствовала супруга. Наталья Сусаева говорит, что не запрещала и не препятствовала общению отца с детьми, «просто он сам не проявлял ни интереса, ни желания».

Источник

 

Оставьте свой отзыв


Защитный код
Обновить