Сегодня Воскресенье, 24 Сен 2017

Последние комментарии

  • It has in no way been easier to judge between the ... Читать...
  • It has conditions been easier to opt between the t... Читать...
  • По словам Натальи Сусаевой, ей непонятно, почему Ю... Читать...
  • Я сама против вакцинации стала. У меня дочка потом... Читать...
  • Жалко еще одну невинную жертву жестокого бога Иего... Читать...





Наши партнёры

Бизнес справка Костаная

Наши коллеги в Павлодаре

Вы находитесь:    
1 июля 2010, Наталья (48 лет)

Здравствуйте, я хотела- бы обратиться к вам за помощью, я не знаю что мне делать. Моей дочери 17 лет, 2 года назад она стала посещать собрания «Свидетелей Иеговы» сначала я была только рада, она перестала гулять допоздна, стала лучше учиться, но потом у нас начались проблемы, она стала замкнутой, не рассказывает мне о себе, но самое страшное то что она перестала воспринимать меня, слушаться, я как будто потеряла для неё всякий авторитет. А недавно, когда я пыталась поговорить с ней об этом, она сказала что мы грешны, что мы живем неправильно, и она не хочет с нами общаться и вообще уйдет из дома. Помогите мне, я не знаю, что делать!

Ответ специалиста:

Здравствуйте,если я правильно поняла, то ваша просьба помочь наладить отношения с дочерью и оставить ее дома.
На данный момент важно понимать, что ваша дочь находится под мощным психологическим воздействием руководителя и адептов объединения, Вы должны осознавать, что за 2 года у вашей дочери произошли глубокие изменения ценностей, мировоззрение, понимания смысла жизни. Вам необходимо относиться к дочери с терпением. Запрещается ругать и оскорблять ее выбор, ее религиозное объединение, Ваша цель - не дать возможности обвинить Вас в нежелании понять свою дочь. Важно в доброжелательной форме выслушать, в чем Ваша греховность, неправильность вашей жизни, как она видит ваши дальнейшие взаимоотношения, ее планы на будущее. В разговоре дать ей понять, что несмотря ни на что, Вы ее любите и будете любить всегда и готовы помочь, и поддержать в трудную минуту. Вы ее любите без всяких условий, она для Вас - самый близкий, дорогой человек, и так будет всегда, независимо от ее поведения.
Важно выяснить и понять, а какие взаимоотношения были у Вас с вашей дочерью, были ли Вы в авторитете у нее, а точнее я бы сказала, была ли к Вам любовь и уважение? Вторая сторона медали, а как Вы относились и относитесь к своей дочери? В связи с этим я предлагаю совместную консультативную работу с Вами и с дочерью, направленную на восстановление доверительных, доброжелательных взаимоотношений. Для этого Вам необходимо связаться со мной по телефону 54-62-64 и назначить первую консультацию. В рамках данного проекта консультации проводятся бесплатно.

Психолог Топорова Елена

 

Оставьте свой отзыв


Защитный код
Обновить